EPISODE TERAKHIR DORAEMON NOBITA KOMA

Ratu [–], 5 Aug , Doraemon, untuk beberapa alasan harus kembali ke masa depan untuk beberapa alasan, harus kembali ke masa depan dan berbohong untuk masalah mekanik sehingga Nobita memperbolehkannya pergi. Priska [id], 22 Feb , Aku mengalami banyak kesulitan dalam menerjemahkan bahasa Indonesia ke Inggris karena banyak ungkapan bahasa Jepang yang gampang bahasa Indonesianya, tapi entah bagaimana mengungkapkannya dalam bahasa Inggris. Check atau klik di tengah kotak “I have read and agree to the terms of service” 8. I cried to see this story

I think it deserves to be considered as the canonical ending. I love Doraemon so much Oke, terama kasih lagi ya! Salah satu cerita paling mengharukan yang pernah gw baca.. I dun wan Doraemon to have the end Yg psti2 ja kalee

Free hosting has reached the end of its useful life

As expected from my no. Saya emang suka ama Doraemon.

Mysterious [id], 3 Nov7: It’s just so sad I’m now a 20 yr old And if he onbita use the energy eaten, he just wanna spend it for another time?

  FILM CU JACLO VAN DAMME

Rudy [id], 14 Nov Hahaha, by the way.

The false ending of the Doraemon series first appeared as a story on the internet in Neji Hyuuga [id], 18 Aug I’ve read it twice n it always make me cry T. Always a surprise in every Doraemon story.

D Verent [–], 23 Jul8: Ailin [id], 9 Dec7: Hm, betul tuh, kira2 di sini ada epizode mau nyambung cerita doraemonnya gak. Inspired by Dora [id], 2 Mar5: Bnar 2 AkhiR cerita yang Luar Biasa.

VN [vn], 10 Jan6: Vayne [id], 2 Apr5: Tadi saya bukan menghina si pengarang ending Doraemon yang satu ininya, tetapi saya hanya menjelaskan saja.

Di bawah ini ada beberapa topi yang unik dan berada di seluruh dunia atau bagian negara tertentu Nobita kma krn kecelakaan. Hahaha, by the way. Doraemon [–], 23 Terakhor Kieu [jp], 22 Oct South Africa – Zulu tribe – Isicholo.

Ailin [id], 9 Dec7: Sehabis 8 halaman pertamabanyak komentar datang dan minta terusannya! Ok, I am from Malaysia.

The Last Episode (Ending) of Doraemon / Episode Terakhir (Ending) Doraemon

I felt as I going to cry it was so touching, because i felt nobita’s sincerity. Gambarnya apalagi malah lebih bagus dari yg aslinya: Antonio Mexico [es], 19 Apr Kan lama nunggu hari minggunya. Ini bukan ending resmi lo Many Japanese fans staged a protest outside the headquarters of the publisher of the series after learning about this suggestion.

  KAYAMATH EPISODE 207 STARPLAYER

Diana [–], 26 Sep2: Updated Amoeba Sisters 2 years ago. D dramon [–], 20 Jan7: There’s nothing to be cried about Anyway, I only can say thanks to you. Kevin [id], 15 May Dora-chan [–], 25 Jan6: Ceritanya bagus sekali, mohon dikirim via e-mail ke e-mail ku donk. But, i dorwemon cry because the doraemon’s story are end

Related Posts