SINOPSIS GU FAMILY BOOK EPISODE 14 KDRAMATIZED

Terlepas dari sedikit kekecewaan mengenai endingnya, aku berpendapat Gu Family Book adalah drama yang menarik untuk ditonton. Itu Gon kereen bangets yaaa Gon ganteng yaa kalau rambutnya di wax gitu, tapi ttp kang chi yang ada di hati akuhh, hhaha tapi drama ini daebak!! Apakah Kang Chi akan bertemu Yeo Wool ke-3, ke-4, dan seterusnya? Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Senni Cerlina 27 Juni Thanks bwt fandee couple karena sudah membuat sinopsis gfb ini dari awal sampe akhir

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. Aku ngayal mereka bilang: Untunglah perkataan Tae Soo pada Kang Chi cukup menjawab hal ini. Sayang banget ya suzy ngga ada di piku party nya: Apalagi So Jung seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda. Maymi Emilia 30 Juni Sempet bingung itu siapa.. Eka Susanti 27 Juni

VITA 28 Juni Aku ngayal mereka bilang: Biasax meles lok dah liat episode yg 20 keatas.

SINOPSIS Gu Family Book Episode 1-24 Episode Terakhir

Udh pernh nnton filmnya. Jd ngrasa papa wol ryung ganteng doang, tp ga’ dimanfaatin scara maksimal deh!!! Dee ini kaya Kang Chi-nya hahaha XD minus berantemnya tapi Huaa ga kerasa drama nya udh end. D makasi banyak buat mbak kdrramatized dan mbak fanny udah nemenin kita, para fans kang chi dan yeo wool, berbagi sinop dan pendapat… bow.

Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Beranda Sinopsis Top Posts Kontak.

Demikian juga dengan para pemeran lainnya. Maymi Emilia 30 Juni Gon ganteng yaa kalau rambutnya di wax gitu, tapi ttp kang chi yang ada di hati akuhh, bpok tapi drama ini daebak!!

  CINEMA 2000 SERRALLO PLAZA VENTA ENTRADAS

Untunglah perkataan Tae Soo pada Kang Chi cukup menjawab hal ini. Awal’a kupkir kang chi bkl manggil papa gu buat nyelametin yeo wool scra darah wol ryung kan blm prnh dpke utk yeo wool. Semoga ada season 2 nya. The best of fanndee rpisode Aku sempat mengobrol dengan Dee mengenai ending drama ini dan kurang lebih kami merasakan hal yang sama ; Berikut hal yang tidak kusukai dari endingnya: N sinopsis dngn epsde trbayak yg pernah q baca.

Gu Family Book 1-24 (Final)

Sempet bingung itu siapa. Anonim 29 Juni Aku pernah nonton sepotong doang d Indosiar dulu.

Tinggal menyerbu lapak niih Gak terasa udh selesai aja ini film. LSG nganteng bangettt, kece, cool, gokil, muach2. Mudah2an kali ini takdir mereka jauh lebih baik Huwaaaaaa selesai juga drama inibtw guru dam ganteng lo pas bawa mic haha. Dan ini drama per1 bergender seuguk yg q baca sinopsisx ampk habis.

Anonim 28 Juni Iya aku memang bauatnya belakangan.

KDRAMATIZED: Farewell Gu Family Book

Drama ini menyampaikan pesan bahwa manusia itu dinilai dari hati dan tindakannya, bukan dari penampilannya. Anonim 27 Agustus GBF dapet peringkat kedua di hatiku setelah Nice Guy. Smpi jumpa di recaps seanjutnya Aku tidak menemukan foto Suzy karena katanya Suzy datang terlambat setelah menghadiri acara lain.

Anonim 28 September Eka Susanti 27 Juni Ngga apa2, ramily selalu aku hrs yg paling cepat hehe Elva Nurmalasari 27 Juni Diposting oleh fanny kurniawan di Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Bukan yeo wool yang menemani kang chi. Itu Gon kereen bangets yaaa Bca sinopsis jga biar lengkp.

  BANGLO SEKSYEN 2 FULL MOVIE 2013

Reaksi ku wkt liat mereka kangchi “wah. Thanks mbak Fanny, atas waktu dan semuanya: Melody Yuuki 15 November Suka sma lee sung gi. Apa bakalan ada session 2 nya? Senni Cerlina 27 Juni Jo Gwan Woong itu pas di drama Posseidon bareng siwon, jadi kapten baiknya lho Apalagi So Jung seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda.

Mungkin inilah kelebihan drama fantasi, tidak dibatasi oleh logika ; Seiring dengan berakhirnya dengan drama ini, para pemeran juga mengadakan acara perpisahan.

Anonim 27 Juni Karena walau diperankan orang yang sama dan bahkan bernama sama, Yeo Wool yang ditemui Kang Chi di akhir drama bukanlah Yeo Wool yang sama. Walu nama sama tapi tetep aja yeo wool bukan orang yang sama.

O dpt adik ntr si kangchi.

Related Posts